Ты на кусочки душу режь

Весенний воздух очень свеж,
Вскружил он голову, пожалуй.
Ты на кусочки душу режь,
Что бы любить мне не мешала.

Чтоб не шипела, как змея,
Когда к любимой собираюсь.
- Она чужая, не твоя...
А я нисколечко не каюсь.

Зачем мне каяться, когда,
Весенней, озорной порою,
Журчат все чувства, как вода,
И что-то новое, живое,

Во мне рождает не спеша
Любовь, с весной соединяясь.
И только совесть и душа,
Напоминают, что не каюсь.

Так режь всю душу на куски,
Своей весеннею любовью.
Сегодня стали мы близки,
Я не желаю пустословья.

И очень хочется пожить,
Ещё сильней в неё влюбляюсь.
И не однажды согрешить,
А я в грехах любви не каюсь.

Молчит душа, притихла, пусть
Сидит внутри меня спокойно.
Весенний день не терпит грусть,
С любовью прожитый достойно.

И вот, вдыхаю аромат,
И поцелуйчик на прощанье.
Я возвращаюсь вновь назад,
Скажу, что был на совещании.



     *     *     *


Рецензии