На сеновале

Мы обнявшись с тобою лежали
Не в кровати,на сеновале.
Нас окутал цветочный дурман,
Ночь прошла как белёсый туман.
Твои губы я пил, словно мёд,
В твоих локонах счастья купался,
Мне мурлыча завидовал кот,
Что к нам в ноги на сено забрался.
Но нам не было дел до кота,
Ты меня обвивала руками
И подружка твоя темнота,
Помогала нам  вместе с богами.
А под утро я нёс на руках
По слезинкам зелёной травы
И улыбка на ярких губах,
Не боялась народной молвы.


Рецензии