Белый кораблик

Белый  кораблик
На  синей  воде,
Где-же ты  детство,
И  где-же  ты, где?

Мне  не  хватает
Твоей   доброты,
Мирного  неба
И  светлой  мечты.

Смеха   друзей,
Дискотеки  в  саду,
Рыбки  волшебной
В  зелёном пруду.

Осенью  в  поле
Копали  картошку.
Первые встречи,
Любовь понарошку.
 
Летом в лесу
Собирали грибы.
И целовались
До первой  звезды.

На  сенокосе 
Стога  ворошили.
Часто  шутили .
И  много  любили.

Школьные  годы,
Студенчество, вуз
Наш многоликий
Советский  Союз.

Как  же  мы счастливы
Были  тогда,
Светлой строкой.
Вспоминаю года.


Рецензии