Соседство

Души не сгаснет чистый свет.
Она у нас, друзья, не тленна,
И жизнь к тому же не бесследна,
И там, и тут оставит след.

Во слове ли, благой строке,
В делах,содеяных от сердца.
Ты будешь рядом, по соседству
С душой, что родственна тебе...


Рецензии