Ликует нечисть разная везде

Ликует нечисть разная везде,
Меняя лики, лица, фразы, звуки,
Она летит к сияющей звезде,
Испепеляя души, губы, руки.
Вуалью тьмы окутывает ночь,
А в ней людей невинных миллионы,
Другие в страхе убегают прочь,
Рассеяв тёмных мыслей  легионы.
Ликует нечисть разная везде,
Ликует нечисть разная повсюду.
Нам кажется, по яркой пламенной звезд
Найдём свой путь к божественному чуду.
Ликует нечисть разная к беде,
Врываясь в душу к нам без спросу.
Котлы горят в аду вотьме,
Но мы усердно молимся всё Богу.


Рецензии