Отрыжки цивилизации

Войны будут всегда -
До тех пор пока мы
Не исправим
        себя сами, как вид!
Человечество никогда
Не станет моногамным:
Даже если его
        будет жрать КОВИД!

Нас миллиарды
            и мы не едины:
Каждая нация
        считает себя правой,
Другие должны
          подставлять спины
Ради чужой
              звонкой славы
Даже среди
             болотной тины!

Это право декларируется
         сильными мира сего
Со всех трибун
      и на всех перекрёстках!


Рецензии