В полёт...

Какая   тишина   сегодня   в   парке;
Под   нежным    ветром   не   трепещет   лист;
Шьют   цветом   яблони    подарки
И   день:   погож    и  свеж;
Лучист!

Стирает    грани    между    явью
И    бытием    иных    идей:
Открою,   поскорее    ставни
Пришли    мне    ветер,   дух   полей.

Пришли    мне,   Солнце,    миг   небесный;
Пришли,   ручей,   журчанье    вод.
Я   посижу,   качаясь    в   кресле,
И   снова   к   небу,   вверх,   в   полёт!


Рецензии