Гипноз

Мне под гипнозом не бывать.
Л.Мартынов

ГИПНОЗ

Мне под гипнозом не бывать,
Я не люблю гипноз.
Не буду даже горевать,
Что без гипноза рос.

Другим он нужен, а не мне,
Но всё-таки в ночи
Однажды в полной тишине
Скажу тебе, лечи.

Войду я тотчас в тихий транс
И в прошлое нырну.
Мне интересен этот лаз,
Чтоб  ощутить вину
За то, что, может быть, когда-то
Я  не был  доблестным солдатом!


Рецензии