Понять бы

Понять бы о чём говорят тополя,
И шепчут тихонько берёзы,
Зачем мы живём:вопреки или для?
Что благо нам:смех или слёзы?
Понять бы о чём птицы нежно поют,
Заливистой трелью пленяя?
Быть может о том,что с душой отдают
Нам то,чего так не хватает.
Понять бы себя,таковую как есть,
Всем сердцем,нетленной душою.
Прощенья просить и прощать -в этом честь
Быть к Господу ближе с тобою.
Понять бы ещё проявленья стихий
От маленьких до грандиозных.
Случайно про это сложились стихи,
Спасибо, случайно,не поздно...
Ираида Солодовникова


Рецензии