Земля-тончайшее из дел

Земля-тончайшее из дел.
И сотворить ее не просто.
Деревьям надо много роста.
И чтобы Окиян шумел.
 
И этот ШУМНЫЙ человек.
Чего он ТРЕБУЕТ
Свой век?

ЛУНА?
Кидает в нас
ФУ-газ.
Венера -голая
к примеру.
Сатурн-Старик
(Земле
Не по размеру)
И окольцован
Он сейчас.


Рецензии