Была ты, милая, в Одессе? Шютка!

Была ты, 
 милая,
   в Одессе?
      Едва ли..
               
Я помню:
развесёлые 
хохлушки   
на Привозе
мне давали!
     Чаво ты
     навострила
     ушки?!

 Да не давали!
 Продавали
 кило кефали!
 А жаль, что
 не давали..
       
      


Рецензии