100. Жизнь не театр

Эхо души на «Жизнь - не театр» (Ольга Чернявская 1)
http://stihi.ru/2020/07/31/4923

Жизнь не театр, не репетиция,
И вот уже на склоне лет,
Лишь на себя могу сердиться,
Вся жизнь моя - не лучезарный свет...

Всё было, взлёты и падения,
Порой смеялась или плакала душа,
Вела я за собой детей и без сомнений,
Могу сказать: Жизнь очень хороша!
    02.05.2024 22:23

Эхо на «Если у Поэта высокая огневая и смеховая подготовка» (Емельянов-Философов)

Подготовка смехотворная - хороша,
От смеха весело поёт душа,
С перцовкой близко не стоит дружить,
Лучше хороших друзей беречь и любить....
    02.05.2024 21:57


Рецензии
Глубокие раздумья о жизни.
Ничего не вернуть, что прожили то прожили.
Пусть будет хорошее здоровье и добрые люди.

Ирина Рудзите1   24.05.2024 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.