Береги его

Господи, береги его, ты знаешь, как он мне дорог,
я не могла молиться - но ради него готова,
и дай мне сил, Господи, быть ему той опорой,
что возрождает к жизни теплом и словом

Помоги ему, Господи. Он сильный, смелый и он все сможет,
он сам не знает, какой размах у его крыла,
избавь его, Господи, от того, что его тревожит.
и мне помоги, Господи - чтобы я ему помогла.

Береги его, Господи, где бы он ни был, куда б ни шел,
чередой перелетов строя свой новый путь,
я молю тебя, Господи, чтоб у него было все хорошо.

я не могу быть с ним рядом.
но ты, пожалуйста, будь.


Рецензии