Лучшей Санитарочке Каширской Медицины, Ольге!!!

ПЕТЬ ПОД ГЕРОИЧЕСКУЮ МУЗ., "ГРОМЫХАЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА",
ИЗ "НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ"!!! БУДУ АККОМПАНИРОВАТЬ БАЯНОМ, ЛИЧНО - САМ,
В ЧЕСТЬ НАШЕЙ ГРЯДУЩЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! "СЛАВЯНКУ" ТОЖЕ - ГАРАНТИРУЮ!!!
ТАК ПРОДИКТОВАЛИ НЕБЕСА!!!

***

Разуваевой Ольге Ивановне, с Особым Почтением! Знаю, что, говорю!
(Не в обиду другим, Классным, ГИППОКРАТОВСКИМ, Сотрудникам Каширы!!!)

***

Санитарочка, Ольга,
Симпатична, скромна,
Пользы делает - Много:
Трудоголик - Она!!!...
Да, пора ей зарплату повышать,
Раза - в три, лучше, - в пять,
Коль, без отдыха "пашет",
Ольга, снова, опять!!!

Разуваева Ольга,
За порядком следит,
Правильная - дорога,
Замечательный - вид:
В поликлинике - Блеск и Чистота,
Раскардаш - "от винта",
Все Ивановну ценят,
И вокруг - Красота!!!

Крепкого, Ей, здоровья,
Жизни, сотенку лет,
Завтра, как и сегодня,
Добрый - Авторитет!!!
Разуваева Ольга - Молодец,
Мудрые - Мать, Отец:
Воспитали - Отлично,
Дочь, Хозяйка и - Спец!!!

Санитарочка, Ольга,
Симпатична, скромна,
Пользы делает - Много:
Трудоголик - Она!!!...
Да, пора ей зарплату повышать,
Раза - в три, лучше, - в пять,
Коль, без отдыха "пашет",
Ольга, снова, опять!!!

***

Так держать, Уважаемая Ольга Ивановна!!! С Юмором! Улыбкой! Оптимизмом!
Говорю, не только, как Поэт, но и Гвардейский Старшина,
Заместитель командира отдельного Десантного взвода НАД в одном лице!!!
НИКТО КРОМЕ НАС!!! НАША ПОБЕДА - ВПЕРЕДИ!!!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич
03. 05. 2024 г.


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Прекрасное, интересное, жизненное, откровенное, позитивное и проникновенное посвящение! С уважением, поддержкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   06.05.2024 17:52     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, УВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 19:01   Заявить о нарушении