В страстную пятницу...

       " И по улице пыльной,
         Сняв фуражку, босой,
         Снова Федя Могильный
         Их ведет за собой..."


           Борис Ефремов 2, 2024

В страстную пятницу
Дождь мелкий
Тихонько засевал могилки ...
Желтели леденцы
В тарелке ,
Недельной давности ...
                Гвоздики
Чуть поувяли
И настырно
Краснели вопреки май-травню...
С берёзы вороны
Противно
Вещали про людскую травлю ...


Рецензии
Да, травля это не по человечески, не по Божески....

Даниль Галимуллин   21.05.2024 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо .
Наладится , надеюсь нормальная взаимопомощь ...

Геннадий Полежанкин 2   21.05.2024 13:54   Заявить о нарушении