Эммануэль - эпиграмма

Случайно полюбит, изменит, разлюбит,
Но “шило на мыло” тебе ли менять…
И снова - полюбит, изменит, разлюбит,
Но также приучит не ревновать…

Ни бл…дь, ни нимфетка,
                в общении - Светка,
Смела и гламурна, что “Шанс” от “Шанель”,
Она не брюнетка, лишь малость кокетка -
Совсем, как милашка “Эммануэль”.


Рецензии