Выбор пути

Надо идти осторожно, с оглядкою,
остерегаясь проторенных троп.
Рядом с дорогой, покрытой брусчаткою,
люди лихие живут ремеслом.

Старым, простым, незатейливым способом
Вынут и душу твою и кошель.
Выбор пути. Как же это все хлопотно!
Лучше вернуться к любимой в постель.


Рецензии