Я верю в чудеса!

А под дождём не видно слёз,
И грусть на сердце не видна.
Не мне несёшь букет ты роз...
И я иду домой одна.

Мерцают тускло фонари,
И до меня им дела нет...
Светить до самой им зари,
А мне - одной встречать рассвет.

И разрывается душа...
Не знаю я, чем ей помочь,
Гадая снова, чуть-дыша -
Какой сюрприз готовит ночь?

И что увижу я во сне,
Каких созвездий чудеса?
Чтоб улыбнулось счастье мне -
Пусть мне помогут небеса!


Рецензии