В стране берёзовой

Борис Ильютик

В СТРАНЕ БЕРЁЗОВОЙ

                Зое Зарубиной

                Вдохновение:http://stihi.ru/2024/04/29/4308
                Зоя зарубина
                «Подросли берёзки»

У России ширь без края,
а в стране берёзовой ,
красота, Бог мой, какая!
Воздух пусть не розовый,
но зато целебный, чистый,
красотой искрящийся,
изумрудный и лучистый,
радостью светящийся!

О берёзках нам сказали
с теплотой сердечною,
словно всех их одевали
в платье подвенечное

30 апреля 2024


Рецензии
Если можно продать те берёзы китайцам
Их бы не было уж
Цель у "родины" - Куй!
Железо пока горячо....

Джо Вислоухий   03.06.2024 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.