Построил мысленно мосты..

Построил мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строил их из пустоты,
Чтобы идти, туда где ты.
Мостами землю перекрыв,
Я так тебя и не нашел
Открыл глаза, а там обрыв
Мой путь закончен, я пришел
Мне больше нечего искать
Я все что было потерял,
Но я хотел тебе сказать
Что я люблю тебя как прежде
Все мыслями мосты к тебе,
С обрыва рушатся надежды,
Мне жаль, что я тебя так рано потерял
Теперь не будет счастье прежним...

Серый город, в котором
Людям ты безразличен
У них в душе ничего,
Лишь на лицо симпатичны
Её я вижу каждый день
В одно и тоже время
Сердцу больно и душе
А в глазах затмение
И никогда я не узнаю
О ее чувствах ко мне
Наверное так лучше будет
Я остаюсь во тьме
Да и какие чувства,
Ведь она меня не знает
И кто-то скажет: м-да, бывает
Взаимно? Редко, но бывает,
Только от души, с любовью

Касаясь крыш, грустило небо,
Теперь не знаю, быль иль небыль,
И рушатся мосты, которые я строил,
Чтобы найти к тебе одной, дорогу
Я буду помнить всё, что было
И что еще могло быть между нами
Границу очертили берегами
Её я тоже пытался перекрыть мостами
И как я всё же не старался,
Я не нашел тебя,
Я падаю с обрыва,
С последней той надеждой, да.


Рецензии