На х..

Я ждала тебя, только ты не шел,
В ожидании день - другой прошел.
Надоело мне, на х.. ты пошел,
После этого сразу ты зашел.

А зачем зашел? Здесь тебя не ждут,
Исчерпал лимит ты своих минут.
Ведь теперь ко мне женихи идут,
Ноги пусть тебя на х.. унесут.

Я тебя ждала и устала ждать,
Мне теперь с другим суждено гулять.
И не нужно тут по окном стоять,
Надоело мне на х.. посылать.

Ты меня достал, дорогой, пойми,
Хорошо ведь мне без твоей любви.
И в себе любовь ты ко мне уйми,
Я тебя прошу, на х.. уходи.


Рецензии