меркнет в свете греховном

бесконечно страдание это
меркнет в свете греховном любовь
потеряли наследие наше
мы скорбим в океане цветов
души стонут и просят помилуй
участь белых цветов не легка
собирает архангел владыка
час последнего в мире суда


Рецензии