Тебе, о, мой Господь, пою с любовью!

Тебе, о, мой Господь, пою с любовью!
Тебе сердечко молится мое...
Светло ему и радостно с Тобою -
Спасение Ты даришь нам Свое!

Велишь душой покаяться твореньям,
В Святое Евангелие вникать,
Познать чтобы Иисусово Ученье
И в Истине Небесной пребывать!

Открыл Господь врата в Рай на Голгофе,
Страдая в муках страшных на Кресте...
Он умер, чтобы Жили Вечно в Слове,
Омывшись Кровью Праведника, все.

Да станем мы Его любить и славить...
Воскрес Иисус Христос на третий день!
Желает в нашем сердце кротком править -
Открой, дитя, скорей для Бога дверь!


    Ираида Лабутина

Славим Христово воскресение,
Душа получит исцеление!
С любовью к Богу будет жизнь,
Он ей поможет славно жить!


  Гула Валентина Ивановна
 
Иисус Христос, склоняюсь пред Тобой.
Наши грехи Собой Ты искупил!
Омыл нас Своей Кровью Ты святой
И нас по милости Своей простил!

 


Рецензии
Иисус Христос, склоняюсь пред Тобой.
Наши грехи Собой Ты искупил!
Омыл нас Своей Кровью Ты святой
И нас по милости Своей простил!
Обнимаю с любовью сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   13.05.2024 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Пребудь, Иисус Христос, в наших сердцах,
Могли чтоб жить в Твоих мы Небесах!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дор   13.05.2024 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.