Мода на гламур

Про гламурных говорят, что дура-дурой,
что таких в природе больше нет,
надо ж ботоксом надуть настолько губы,
чтобы чмо зачмокали в ответ.

За губами разнесло по дурьи груди,
не парней дразнили декольте,
а таких же дур, к каким стремятся сдуру,
согрешить взаимно "подшофе".

Ныне понесло для балансира,
увеличить массу ягодиц.
Шутки в сторону, пошла одна сатира,
на безброво-чокнутых девиц.


 
Меня просто обескуражило  лицо одной высокопоставленной дамы, которая в новостях вместо гос.лица явила собой ботокс убожество.


Рецензии
Им бы лучше в башке подправить, чтобы не пугали народ. Пройдёт немного лет и будет
страшная изуродованная бабушка с татуированной попой пугать внуков.
УЖАС!

Владимир Неман   11.05.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.