Заблудилось слово, затерялось

Заблудилось слово, затерялось
Не могу его я отыскать,
Чтоб оно в строку мою вписалось
Чтобы смог я стих свой написать.

Все попытки тщетны и напрасны
По утру не радует катрен,
И слова молчат и безучастны
Настигает время моё- крен.

Не прошу, мне помощи не надо
Знаю что отыщутся слова,
Было это в пору листопада
Заблудилась Муза...но пришла.


Рецензии