День один только. 2024

           +++

Был Великий Четверг, и с утра "целовали" Иисуса,
Литургия была во всех храмах и Вечеря Тайная -
- Трапеза со Христом..., и Иуда был рядом, в сознании искуса.!((
И уже к вечеру четверга у Распятья стояли ТАК СКОРО - история давняя.!)

ПОЧЕМУ наша Церковь так БЛИЗКО события эти слепила.??!
Потому что и в ЖИЗНИ так часто  Душонка ПРЕДАТЕЛЕЙ рядом ходила.!!!)
И Иуда, предавший Христа уж, на пир Его все ж заявился.!!! ((
Чтобы дать ЦЕЛОВАНИЕ другу-учителю, выдав его, здесь он НЕ ПОЛЕНИЛСЯ.!)
((

День ОДИН только - утром Христу целование наше давали,
Но, а вечером этого ж дня у КРЕСТА Его долго, в молитве, стояли,
И молились, чтоб НЕ СО ИУДОЙ, Его мы так скоро распяли.!
Ведь надолго, и Святость и ТУ благодать удержать мы умеем едва ли.!!!)???!

( черновик- экспромт)


youtube.com/shorts/f7eUz0r2hu8?si=-5ZCtA7wmAESTnjZ


Рецензии