Выжимки и суждения 729

Комфорт - тупик цивилизации.

Любое движение это воздействие мысли на материю.

Любовь - полная чаша, трудно не расплескать.

Люди в войнах не виноваты: их гонят.

Человек в 30 лет и в 60 лет - совершенно разные люди.


Рецензии