Можно форточку тьме отворить

*  *  *
..Можно  форточку  тьме  отворить.
Можно  Вегу  найти – не  проблема.
..Вот  и  не  о  чем  нам  говорить,
и  погода  -  не  повод,  не  тема.
И  слепые  дожди  не  для  нас,
и  черёмухам  врать  надоело..
Хочет  честности,  а  не  прикрас
стариковское  слово  и  дело.
Но  не  всё  ещё  отменено:
силуэт  Незнакомки  проходит.
Божоле – молодое  вино
в  древней  таре  не  хочет,  но  бродит.
                28  апреля  2024


Рецензии