У окошка

Пью у окошка я водку и пиво,
Силушки бражные бродят в крови
И будоражат мечты о любви:
На женщин-прохожих смотрю я внимательно,
Даже немножко игриво.
Но думаю: Или действительно всё так красиво?
Или от водки я пьян окончательно?
***


Рецензии