Лик Бытия

Твоя победа уже есть в полной сдаче тебя,
если ты сам сдался единству со Вселенной.

Появится Истинное Я, что не выдумало себя,
поскольку укоренилось в природе нетленной.

Оно присутствует по ту сторону земных дел,
и там Вселенная лучится светом истинных Я.

Она вбирает в себя всю гирлянду твоих тел,
и тогда природа Будды проявляет Лик Бытия.


Рецензии