Спасибо ВАМ!!!

Спасибо ВАМ!!!
Читающим меня.
Стараюсь избавляться
От ошибок.
Но лист бумажный
Слишком гибок.
Пишу.
Опять лезет фигня.
Фигня - когда я о себе.
А Тем- ОГРОМНАЯ ПЛАНЕТА.
И Лууу-нна тень.
Скажи мне-
Где ты?
Не нагоню я
Без коня.

Спасибо ВАМ!!!
Читающих меня.


Рецензии