Крест жизни

Мария Роза, дочь Божией Матери
-------------------------------------------


Крест был от самого начала Крестом Жизни,
победы добра над злом и посрамлением зла.
Да, чтоб Голгофу пройти, нужна Матери Плащаница,
Её слёзы, Её молитва на грани зашкаливающего добра.

Рождённые свыше – бессмертны, исполнены светом победы!
И это дар Креста Жизни посвящённому в майну Креста…
Зло восстало на добро и проиграло по полной –
злу непонятно и невдомёк, что Голгофа побеждается
безусловным участием Матери и Отца.

А плоды Креста Жизни – последние капли мирро в Чашу Грааля –
жизнь умножается вопреки ожиданию зла –
от Последней Капли бессмертный народ нарождается:
победителей вечнующей жизни посредством Креста!


Рецензии
Роза здравствуй, свет Вашей души и раздумий очень правильный и мудрый.

Константин Антипин-Кадал   08.05.2024 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!
В нашей экклесии Иоанна Богомила
все водимы Божией Матерью!
Наши думы - Её желания!

Роза Ахметова   10.05.2024 10:32   Заявить о нарушении