Страдания замужней поэтессы шуточная песня

Страдания замужней поэтессы:шуточная  песня
                «Землю попашем , попишем стихи!» Маяковский В.

Пришла с работы я,
А мне не можется
Варить картошку, прочу сыть!
Ах, как мне хочется ,
Заняться творчеством,
Заняться творчеством, прости!

А  ножик точится,
Картошка крошится,
И зажигаю снова газ….
Ах, как мне хочется
Взлететь на горочку!
Найди  скорей меня, Пегас?

Полы не моются,
Посуда колется,
Ой, не ругай, муж, нету сил!
Ах, как мне хочется
За рифмой –  в рощицу,
Заняться творчеством, прости!

И снятся мне опять
Нефтекачалочки,
Начальник тычет в чертежи!
Ах, как мне хочется,
Как на тачаночке
Из пулемета стих строчить!

Прошу я лирики,
Внутри – лишь физика.
И есть не хо-че-тся  три дня!
Для мужа я куплю фасфуд и финики,
И буду песню сочинять!


Рецензии
Спасибо за улыбку, дорогая Аниса!
Прочитал - и настроение в выси!
Так понравились Ваши страдания!
С восхищением и ответной улыбкой!

Иван Есаулков   03.05.2024 15:00     Заявить о нарушении
Иван!!!
Благо дарю от души!!!
Со Светлым праздником Пасхи Вас!!!

С сердечными пожеланиями Аниса.

Аниса Ганфаритова   05.05.2024 08:11   Заявить о нарушении