Смеются громко

Смеются громко
Гуси.Утки.
И улыбнулся
Милый Кот.

Он один меня поймет.
Работаю я Круглы сутки.
Но только ГОЛОД
лезет в рот.
Цветы повсюду
НЕЗАБУДКИ.
А собирает их
Народ.

Смеются громко
Гуси.Утки.
И улыбнулся
Милый Кот.


Рецензии