Ты поведай нам Девица

Ты поведай нам Девица ,
Неба светлого царица ..
Скоро  ль будет тишина 
 Скоро ль кончится война
Мир наступит на плаеете
Или все еще в секрета
Ты поведай нам Девица
Голубь твой наш вестник птица
Ты поведай обо всем
Будем мы молчать о нем
 Воскресение Христово , 
Богом истиным готово
Пасха будет точно в срок
Засияет ей Восток


Рецензии