Россия-...

Россия - БОЛь.
И Радость воль.
Хуже? Деление на ноль.
А утки бегают по луже.
Где СЕЛЕЗЕНЬ?
Поэт???
Простужен.
Россия - это
Как Планета.
Там жар и холод
Обнялись...
Гагарин ЮРА
Рвется ввысь.
И много МУДРОГО
Народа.

Умом Россию не понять.
Откуда знаю?
Может ... Мать?


Рецензии