Мне подарили самокат

Мне подарили самокат
И я безмерно рада.
Но, правда, пристаёт мой брат:
- Дай, прокачусь! А я - не надо!
Во-первых ты немного младше.
А, во-вторых, скажу без фальши,-

Мне самоката очень жаль:
Хочу на нём умчатся в даль
Одна, чтоб рядом – никого!
Чтоб не мешало ничего…
Сбылось.Умчалась, но упала...
Да так, что еле-еле встала.

Везу его домой в руках,
Короче, вся я в синяках.
Брат подошёл, мне дал конфету.
И у него обиды нету,
За то, что жадиной была
И покататься не дала.

Тут я, подумав хорошенько,
Приняла собственное  решение:
На самокате мы вдвоём
Кататься с братом здесь начнём.
Теперь катаемся весь день.
Вдвоём кататься нам не лень!!!

То я,то он.То я, то он -
Всегда катаемся вдвоём!


Рецензии