Любовь в искусстве

ЛЮБОВЬ В ИСКУССТВЕ

Стихов, что о любви напоминают,
Нет лучше всех! Других не знаю!
Ведь главный есть во всем большой критерий,
Когда стоит любовь на месте первом!

А без любви стихов же не бывает...
Кто пишет всем, то в нем любовь витает!
Любовь — она есть корень же искусства!
Не отвергайте в жизни это чувство...

И, если б не было любви на Свете,
Исчезло быстро поколение поэтов...
Любовь везде и ко всему стихи рождает!
Кто здрав умом, всецело понимает...

Любовь значительна в любом искусстве...
И, если здравая она — рождает мудрость!
Любовь к работе, к правде, к Свету жизни...
Люби ты от рождения до тризны!

3 мая 2024 года.


Рецензии