Космос

В интермедии лирической
Было что-то нереальное.
Влад поймал заряд космический,
Начал техники ментальные.
***
Котлеты эти просто космос!
Идут на запах все соседи.
Не нужен людям даже компас.
Того гляди весь мир приедет!
***
В деле Юра Знайкин - космос.
Он учёный по нутру.
Применял к изюму осмос*,
Разбухал тот поутру.

* ОСМОС, односторонняя диффузия РАСТВОРИТЕЛЯ (такого как вода) через естественную или искусственную полупроницаемую мембрану (перегородка, пропускающая только определенные растворенные вещества) в более концентрированный раствор.


Рецензии