Пасха-радость до небес! стихи для детей

Пасха-радость до небес!
Жив Господь!Иисус воскрес!
Веришь в Него если,
С Ним и ты воскреснешь.
Славь Его честной народ,
Он принес тебе добро,
Кланяйся Иисусу
Всей великой Русью!

Христос воскрес!Христос воскрес!
Воистину,воскресе!
Сияет солнце во дворе
И льются птичьи песни
И я о новости пою
И радость в детском сердце!
Услышьте песенку мою,
В Спасителя поверьте!

Пасха-вечности побег
В людях,в птицах,в травах.
Слава,Господи,Тебе!
Слава!Слава!Слава!
Сердце радуется,плоть,
Сердцу в теле тесно...
Помяни меня,Господь,
В Царствии Небесном!

Бог Иисус Христос воскрес!
Внемлите восторгу!
Слаще,ярче солнца блеск!
Выше рощи,горы!
Глубже ,от того, моря
И бескрайней степи!
Все об этом говорят
Ощущая трепет.
Благодатного Огня
Осязаю Силу!
Господи,прости меня!
Господи,помилуй!


Рецензии
Чудесное стихотворение, читаешь - не оторваться! Благодарю!

Татьяна Каплиева   03.05.2024 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна !!Христос воскрес!!С праздником!!

Тамара Крячко   04.05.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.