Играю тебе я Под небом Парижа

Вот и встретились мы снова, дорогой мой человек.
Дорогой и самый близкий человек мой.
И глаза в глаза основой  -  расставаний нет навек.
Встреча сладкая с моей сестрой.

И смеялись, и шутили, и вина чуть-чуть мы пили,
Говорили обо всём и о судьбе.
И на всём на этом фоне есть в твоём уж телефоне,
Как, сестра, я улыбаюсь тебе.

Моя сестра! Играю для тебя.
Лишь для тебя сейчас, родной мой человек.
Моя душа полна игривого огня.
Тебе я улыбаюсь, лишь тебе.

Ты снимаешь, шутки ради. На меня глядишь, смеясь.
Пусть я не Марина Влади, жизнь всё же удалась.
Не подсчитывая возраст, сбрасывая с плеч долой,
Я играю и под возглас: - Ну, давай, давай пропой! -

Пусть "Под небом" хоть "Парижа"   -  Славна музыка сама!
Ты садись, садись поближе, подскажи-ка мне слова!
Мы споём и посмеёмся  и порадуемся вновь.
Сладким смехом мы зальёмся, есть в душе ещё любовь.

Моя сестра! Играю для тебя.
Лишь для тебя сейчас, родной мой человек.
Моя душа полна игривого огня.
Тебе я улыбаюсь, лишь тебе.


 


Рецензии