Любимые песни

Canzoni d”amore, canzoni stonate
Andrea Bocelli, Gianni Morandi

Любимые песни, мелодии наши
Живут с нами рядом,
Их нет в мире краше.

Нет лучшей награды
Звучания песни,
Их помнить не надо,
Они с нами вместе!

Любимые песни, мелодии наши
Всегда с нами рядом,
Для нас нет их краше.

И завтра, как прежде,
Наполнят звучаньем,
В нас вселят надежды,
Развеют печали…

Любимые песни, мотивы все наши
Они с нами рядом,
Их нет в мире краше!
3 мая 2024 г.


Рецензии