А твой огонь спалил мне сердце

А твой огонь спалил мне сердце,
Мне ноги и лицо обжёг.
В твоём огне нельзя согреться,
Но как же это хорошо!
 
Послушная тебе стихия –
Стихия лавы и огня –
Мне душу пламенем спалила,
И в пепел обратилась я.
 
Летаю с ветром по планете,
Ищу огонь твоей души.
Я превратилась в серый пепел,
Но ты опять меня спали!
 
Сожги мою больную память,
Чтоб не во сне, а наяву
Мы это небо освещали,
Чтоб превратились мы в луну.
 
Чтоб опалённые стихией
В любви мы встретили рассвет.
Как Инь и Янь с тобой чтоб были,
В единый превратились свет.
 


Рецензии