1 мая 1950год

Шагали с восторгом по пыльной дороге,
В нарядах красивых и разных обновах.
Улыбка сияла на радостных лицах.
И Первое Мая было отличным!
И песни звучали,и тексты все знали,
Навечно с восторгом запоминали:
"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля."


Рецензии