Желание

Мои друзья, мои стихи,
Моя душа и мысли в них,
Порой выходят не плохи,
А порою просто  стих.

Держу ручку я в руках,
Пишу стихи о всём подряд,
А мысли где-то в облаках,
Я выражаю в них свой взгляд.
 
Грусть порой ко мне приходит,
В молодость возврата нет,
То что жизнь уже уходит,
И что седой уже я дед.

Желанье у меня простое,
Страна где к коммунизму  шла,
Во времена хочу застоя,
Где моя молодость прошла.






 


Рецензии