Ты - цветок

Тебе никак не скрыть, что ты - цветок,
Прекрасная улыбка - украшенье,
И кожа словно нежный лепесток.
И ты находишь верные решенья...

Огромный мир хранит большое сердце,
И ты любой вопрос  легко решаешь.
В тебе и сладость есть и горечь с перцем
И в зеркале красотку отражаешь.


Рецензии