Ночь на страстной седмице

Снова на страстной седмице
вместе с жабами не спится,
их нестройный долгий ор
не укладывается в хор,
для релакса не годится.
Снова орды вездесущие
атакуют нас сосущие,
лишь из дома вылезаем,
осязаема кусается тьма
чувствительно весьма.
Накануне  Светлой Пасхи
те напомнили напасти
про египетские казни...
Но чудесней всех чудес-
что Господь Христос воскрес!
02.05.2024


Рецензии