Новый вектор стиха

"Я долго не понимала, где заканчивается шутка и начинается харя."

Теперь в узком кругу угорают над
очередным иудушкой. Свято место пусто не бывает.
И свежий мем: "Предложил ей новый вектор стиха". Теперь это так называется? Ну, ладно.
"Мужчина предложил ей новый вектор стиха".
"Прислал ей в Вотсапп свой вектор стиха".
"Предложил зайти домой/поехать в отель, посмотреть на новый вектор стиха".
"Какова длина вашего вектора стиха, позвольте узнать?"

Как раньше говорила Х.,: "Что он сказал? Автопоэз?! Автопоэз свой пускай жене показывает!"

"Запомните ее имя и не связывайтесь!"
Кого-то это мне напоминает...)
Что ж, "фамилия моя знакома в этих стенах..."
Про "не связывайтесь" - полностью одобряю.

"Забудут? – вот чем удивили!
Меня забывали сто раз..."

- Над ним в этой же тусовке за глаза и смеются. Это в глаза - грамоты и улыбочки, а за глаза - как везде. Как сказал тот же самопальный Мэтр: "А этот, который читает дурным голосом! Тоже к Вам явно неравнодушен. Вот ведь, конкурирующая фирма! Еще и в друзья ко мне напросился: мы с вами, пишет, не во всем похожи, но мы оба - поэты! Это он-то?"

Сам же иудушка по ошибке ревновал меня к ни в чем не повинному редактору, которого Мэтр попросил взять для публикации мои стихи:
- Этот ваш ДРУГ! Пишет плохо, а все восхищаются, не понимаю!
Это тоже ревность. Может, стихи больше туда не берут. Или, точнее, его не берут в редакторы. Уж он бы развернулся!

- Чего хотеть от людей, у которых садист и насильник не просто был принят и обласкан, а считался "поэтом номер один Петербурга"? И его не только не посадили, а учредили премию его имени?Видимо, грамоты, как деньги - не пахнут. Мэтр сам сказал, что это все никакая не клевета, а чистая правда: "Но зато я не подавал ему руки".)))

И смех, и грех. И омерзение, разумеется.


Рецензии