здравствуй, любимая...

здравствуй, любимая, хочешь согреться?
в сердце моём давно уже стужа...
злишься, любимая, хочешь раздеться,
бежишь успокоить ребёнка и мужа.

у тебя там семья, у меня здесь работа,
у тебя новый день, у меня лишь метания.
ты наверное так же грустишь по субботам,
я всё так же один прохожу испытания.

я пишу тебе чтобы немножко прочувствовать
те деньки, что ушли, проносясь ритмом времени,
сейчас ты, наверное, начнёшь со мной буйствовать,
просто знай, что во сне я всегда с твоим именем.

знаешь, родная, я помню твой голос,
я безнадёжно пропал в нашем прошлом,
жизнь моя после дней тех, увы, раскололась,
я не знаю где я, ты - в незнании ложном.


Рецензии