Не должность красит

Не должность красит.
Красит дело.
Пришел горбатый с перестройкой.
Нет ни команды, ни прицела.
А тут вот ельцинская шайка.
Гайдар с провокационной школой.
И я с лопатою  на грядке.
Обмылок  Ельцин, Березовский ловок.
Но призван Путин.
Все в порядке!


Рецензии